Uno de nuestros objetivos en este año que llevamos es dar a conocer a la gente los productos de repostería creativa, así como su utilización. Y en este aspecto hemos trabajado organizando diferentes talleres y demostraciones.
En este caso de la Mano de Rosa María Martín Dueñas, maestra pastelera de "Escuela Majos" y demostradora de productos Decora.
En la demostración pudimos ver la utilización de diferentes ingredientes como la glasa, fondant, aromas, colorantes, pistilos para flores.....así como la aplicación de herramientas como los manteles de textura, rodillos, anillos de altura, espátulas, boquillas,.... En fin un curso muy completito para su corta duración que nos dejó a todos con ganas de más.
Detalle de flor realizada con glasa
Aprendimos a rellenar y decorar una tarta con crema y con fondant
Aplicación de stencil sobre fondant
Mari estuvo encantadora atendiendo en todo momento las cuestiones de los alumnos.
Detalle de flor realizada con pasta de goma
Tarta decorada con fondant, pinguinos y detalles con glasa y hasta un iglú realizado simplemente con azúcar
No hay comentarios:
Publicar un comentario