lunes, 4 de abril de 2011

APERITIVO MAGDALENERO

Esta semana hicimos una calçotada en casa con unos amigos y  aprovechando que eran las fiestas de magdalena en Castellón hicimos un aperitivo típico magdalenero. Lo típico en estas fiestas es ir al mesón a tomar unos vinos con cacahuetes, altramuces, aceitunas y algo de embutido seco (morcillas, longanizas, chorizos,...). Pero como siempre había que reinventar el producto. En esta ocasión hicimos una espuma de altramuces con crocanti de cacahuetes y teja de morcilla, acompañada por una esferificación de aceituna.





3 comentarios:

  1. Toma ya!!! Menudo aperitivo, varias texturas... debió estar buenísimo.
    Saludos
    jose

    ResponderEliminar
  2. Ei quina canya, açò sí que és reinventar-se i el demés són tonteries! De segur que estarie, a més boníssim. M'encanta la "teja de morcilla", bsts

    ResponderEliminar